Logo hsc 4c

HSC segelnGehen

Herzlich Willkommen!

segelnGehen! ist das BoatSharing-Portal des Hamburger Segel Club e.V. Mitglieder des HSC können auf dieser Seite selbständig Vereinsboote reservieren.

Nutzerkonto

Um die Boote zu reservieren musst Du zunächst ein Nutzerkonto anlegen.

Zur Anmeldung muss ein eigenes Benutzerkonto mit E-Mail und Passwort angelegt werden, sowie die Zugangsberechtigung per Angabe der Mitliegdsnummer beantragt werden. Alle Nutzerkonten werden in der Geschäftsstelle geprüft und manuell freigegeben.

Reservierung

Die Reservierung kann selbständig im Online-Portal durchgeführt werden. Melde Dich dazu mit E-Mail und Passwort an, wähle das Datum deines Törns und klicke auf Verfügbarkeit prüfen. Wenn das Boot verfügbar ist, gelangst Du zu einer Bezahlseite, bei der Du entweder mit deinem bestehenden Guthaben, oder direkt per Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen kannst.